Удиви

Елена Раимова
А ты меня попробуй удивить...
Не колкостью речей и буйством мыслей,
Не жаждой безразличием убить,
А чувством непорочным и лучистым.

А ты меня попробуй удивить...
Не пустотой кричащих обещаний,
Не жаждой одно тело лишь любить,
А щедрой нежностью,покрытой тайной.

А ты меня попробуй удивить,
Хотя уже не верит сердце в чудо...
Но если хочешь ты со мною рядом быть,
Я буду ждать его,пусть и из ниоткуда.

02.01.2020