Снег Рождества

Вера Половинко
Снег Рождества

Вот вам и первый снег
средь ветвей приник:
тихий, нежный, ласковый,
светлолик…
Словно Ангел вечером
пролетел
и оставил перья здесь…
Светел, бел.
Всюду пух рассыпчатый,
Словно вздох…
Это выдох Ангела,
Это – вдох…
Это Неба дар для нас,
Зимний сон…
Снег ложится праздником,
Рождеством…

Вера Половинко
7. 01. 2020г.