Забрезжил ласковый рассвет

Елена Раимова
Забрезжил ласковый рассвет.
И, взмахом лёгким светлых крыльев
Окрасив небо в чудный цвет,
Растаял в дне неторопливо...

Как ты прекрасна в этот миг!
Пока во сне тихонько дышишь,
Пока без красок дивный лик,
И лучик света на ресницах...

Любуюсь искренне тобой,
Забыв про суетливость будней,
Такою нежной и родной...
И оторвать мне взгляд так трудно...

Коснусь едва руки твоей,
Ее тепло проникнет в душу...
Останься навсегда моей,
Я голос твой хочу лишь слушать!

Дыханье стало чаще вдруг...
И я в плену твоей улыбки.
Ты прогнала мой мир разлук
И все,что было в жизни зыбким.

3.02.2020