Забудешь...

Елена Раимова
А ты забудешь обо мне...
Быть может, даже завтра...
Напомнят тучи в вышине,
Что в память нет возврата...

А ты забудешь мою страсть,
Желание быть рядом...
Ты так боишься вновь упасть...
Тебе летать не надо.

А ты забудешь все слова,
Что в сердце моем жили.
Не закружится голова,
И не иссякнут силы...

Забудешь все мои мечты,
Что связаны с тобою...
Отныне твердо веришь ты,
Что связан лишь с землёю.

А ты забудешь обо мне...
Ведь рядом есть другие,
Что также дарят свет тебе
В твоём туманном мире...

Забудешь мое имя ты,
И вряд ли после вспомнишь...
А я ...сожгу свои мечты
В пылающих ладонях...

3.01.2020