Снова - один, один...

Алла Григорьевна Кузнецова
Раздираемый жуткой страстью -
отплясывал - танцы - без страсти -
у меня явно - съехала - крыша -
абиссинские танцы - на крышах -
под сиянием - лунной дольки -
без остановки - сколько времени -
думать - всякую чушь -
рехнулся - я - что ли -
допил полстакана мартини -
без единого звука -
тоскливая штука - шутка -
стоял - не дыша - один -
снова - один, один...

09.01.2020г. 21:00