Ты для меня...

Елена Раимова
Ты для меня...

Ты для меня - дыхание весны,
И мягкий шепот волн ночного моря...
Волшебником приходишь в мои сны,
Их наполняя светом и покоем...

Ты для меня - мелодия в тиши,
Что сердце красотой заворожила...
Ты мой приют для раненой души,
Моя святая и возвышенная сила...

Ты для меня - сиянье звёзд в ночи,
Обьятья веры,блеск в глазах надежды...
От сердца моего забрал ключи.
Мой дорогой... Бесценный...самый нежный....

3.01.2020