Зимний сад

Матвеева-Сергеева
мой зимний сад застелен пеленою.
туманных и морозных дней.
мой гений злой-опять со мною.
он злиться и метет метель.

и хочется мне крикнуть- успокойся.
будь по добрее, жизнь у нас одна.
уйми свою метель скорее.
пусть зимний сад мой солнышко согреет,
и радостью наполнится душа.

  (С) м.с.н.