Одиноки

Елена Раимова
Одиноки

Мы одиноки все по жизни:
Один страдает без любви,
Второго так капризны мысли,
Что не дают друзей найти...

А третий спрятался поглубже,
Ища гармонию внутри...
Четвертый... просто гонит чувства,
Ведь одиночество - в крови...

А пятый ищет пониманья
Того,с кем вместе одинок...
Шестой...мечтает о признаньи,
Но тьму впускает на порог...

Мы все по жизни одиноки
По зову сердца иль судьбы.
Но вот не каждый может Бога
За мудрость отблагодарить...

А мудрость в том,что одинокий
Всегда имеет в жизни шанс
Не видеть устье у истока,
А начинать борьбу не раз.

Борьбу за все, что нужно рядом,
За чувства...раз и навсегда...
Тогда любовь придет наградой
И дружба будет на года.

4.01.2020