Сказал божок

Семён Грунин
                На гильотину розу потащили
                За то,что всем дарила аромат,
                За то, что всех она была красивей,
                Посмела из шипов одеть наряд.

                Цветы все вытоптать,чтоб и не пахло,
                И семя уничтожить! Вот Мой суд!:
                "Сказал Божок,попыхивая трубкой,
                А то все вдруг шипами прорастут".

                Всех под себя подмял сапог железный,
                Всех подравнял карающий топор,
                И до сих пор витает над землёю
                Табачный дух"Герцеговины флор".
                .................
               
                "Герцеговина флор"-любимые
                папиросы И.В. Сталина.