Тяжёлые будни блогера

Татьяна Павлоцкая
Капризная мамзель из инстаграма,
Запостила шедевры с утреца...
И два теперь не надо рвать баяна...,-
сползает ум с гламурного  лица...
          (как краска для лица)

(08 января 2020, Москва)

Картинка из интернета