Добрый След

Сергей Московцев
Душа жива стремительным горением
И Свет Любви её хранит своим лучом
Труда громада высится спасением
Нам Радостью в гармонии с Огнём

Чувствительна нам счастья наша ноша 
Она поможет нам Служить ещё верней
Никто в Борьбе за Свет не будет брошен
На растерзание своры злых теней

Мы так давно с тобой не знали доли
Которая отмечена нам для живой судьбы
Но всё же жизнь нас выпустит на волю
И будет нам достаточно ещё борьбы

Узнали мы так много жёсткой подлости
Которая всегда поносить Свет Огней
Но всё же мы ушли Душой от пошлости      
И пусть нам не готовят в зле саней

Нам Устремления живое к Свету помогает
Пускай и скажут, что всё это - глупый бред
Дорога к счастью нас давно Мечтой питает
И оставляет в Духе Высший Добрый след

Границ не нужно для свидетельства Живого
Из беспредельности протянуты к Огням Лучи
Спиральное движение создания и Духа слово
Нас устремляет мощно как днём, так и в ночи

Судьба уже нас окрыляет Добрым Светом
Она нам больше не желает злобы и вражды
Старается помочь и чувством, и советом
Ведь чувства нежные для Духа тоже не чужды

Нас не скорбит уже потерь обидных горе
Всегда в потерях жизнь полна трудов
Но мы с Любовью и со Светом никогда не спорим
Пускай пошлёт нам Радостных судьба годов