Русь Святая

Сергей Московцев
Так помоги же русской нашей тяжкой доле
Которая за всех старается болеть Душой
И в океанах, и в горах, и в городах, и в поле
Везде, для всех и каждого наш русский не чужой
 
Такой вот наш характер у Руси своеобразный
Что все его стараются понять и полюбить
Но только равнодушно поливать нас грязью
Ты лучше не пытайся чтоб себя не погубить
 
Но если нас не любят, то уж ненавидят точно
Ведь равнодушие пустое не для нас всегда
Умеем мы быть щедрыми Душою, если верим прочно
И не возьмёт нас ни какая глупая собой беда
 
Всегда судьба Руси была для Мира очень важной
И все дела творились возле Русичей земли
И каждый русский воин был и есть всегда отважный
Хоть много было пролито в боях нашей крови
 
Не раз спасала Русь весь Мир своей рукою
Не мало жертв мы понесли и от врагов своих
Но все же жизнь жива и Слава всем нашим героям
Пусть Вечности Огонь о них нам память сохранит
 
Теперь идёт Святая Битва за Культуру в Жизни
И мы не остаёмся в этой Битве не удел всегда
И жало злобы вновь в нас метило и яда брызги
Нас замарали сильно, но Радостью у нас Любовь жива
 
Вот потому мы яда преодолеем всего злобу
И сможем выжить в счастье Светлою Мечтой
Пройдём в стремлении всех пут глухих чащобу
И Свет Любви останется у нас с тобой Живой
 
И верь же друг что Русь всегда жива своими
Иванами и Марьями, что любят жить в Святой
Своей Родной Земле и славится мастеровыми
Которые построили из пепла Света города