Облей меня бензином...

Руда Ольга
Облей меня бензином!
Облей и подожги,
и мы с тобой забудем
всю боль у той черты.

Я вспыхну, словно факел,
оденусь в легкий дым,
стряхну с-с-себя весь пепел
и стану Молодым!