Живые Чувства

Сергей Московцев
Трудами и молитвами, горением и служением
Всем мы стремимся Душу вдохновить борясь
Вот потому в Любви Живой у нас спасение
И к ней идём мы Огненно, Учением гордясь

Давай же друг теперь им скажем свою Истину
Которую мы пережили в жизни и пускай живой
Огонь Любви нас озаряет, и поможет чистыми
Нам чувствами в борьбе за жизнь святой

Ведь чувства все отмечены и мыслями своими
И пережив их все мы знаем, что по чём и где
Вот потому не станем мы для общества другими
На Радости у нас основано Служение, не в беде

Судьбы глава нам открывает новый свой закон
В котором мы читаем строчки злобы глупой
И будто зверь мы загнаны в пустой загон
И все слова, и мысли с тобою у нас тупы

Ну что же друг мы это «счастье» не в первой 
С тобою знать и слышать, даже видеть будем
И с ним мы справимся той Огненной Борьбой
Как умирать под гнётом пошлости забудем

Нас Свет всегда направит верною своей тропой
И обойти все глупости мы в жизни сможем
Пускай глумятся те, кто не умеют жить борьбой
Ведь дружба Светлая всегда во всем поможет

И не игра всё это устремление для нас всегда
Оно нам складывает ступени восхождения прочно
И ни какая даже крупная и темная теперь беда
Не остановит, не погасит Дух наш уже точно

Нам Радость как везение, ну а Любовь награда
И будем мы стремиться Светлой жизни готовя Огоньки
Пусть ждёт в кустах всегда нас глупости засада
Ведь всё равно им не закрыть спасения Маяки