Луг

Анастасия Родина 4
Сижу на лугу я
Повсюду цветы,
Поют и танцуют
Букашки, жучки
Меняют наряды,
Ведут хоровод
Веселых бабочек народ
А на лугу в далеке
Ягоды душистые,
Красные висят,
Ароматом сладким,
Всех зверят, ребят манят
Как же летом хорошо!
На лугу красивом!