Фейерверков для души...

Шеина Татьяна
Небо в всплесках акварели...
Россыпь звезд и ток в сердцах...
Сладкий запах карамели
С терпкой  ноткой -  на устах...
Страсть с оттенком шоколада -
В тихом пламени свечи...
Я хочу! Мне очень надо
Фейерверков для души...