Ссора

Татьяна Аннова
Ты бьёшь меня наотмашь.
Слова невыносимые! -
Как будто бы на окнах
Занавески некрасивые…

Всю ночь я буду штопать
Пораненную душу,
Как будто в гору топать
И рёв обвала слушать…

Как будто бы взорвался
Свод неба надо мной!
Как будто потерялся
Мой ключик золотой…