Хочется в рейхстаг

То-Ка Нинин
Хочется в рейхстаг
истории коснуться
и в мысли глубину
колоннах окунуться
понять как так давно
пешком почти дошедшие
солдаты умирали
ранены калечены
дойдя до той победы
флагом водруженным
страну всю защитили
телом оголенным

12:18 22.12.2019