Играть мужчинами она всегда любила

Александра Ольховская
Играть мужчинами она всегда любила,
Очаровать, приблизить и тут же отрубить.
Очарованье взглядов она всегда ловила,
Поклонникам позволено её боготворить...

Расчётлива, коварна, душа её молчит,
И молодая стерва закована в гранит.
Так проще жить  - глухое сердце  не ;болит,
И козырную карту в кармане сохранит.

Не верит больше в сказку,
Убиты чувства все.
Она надела маску,
В заснеженной красе...

Её однажды предал заезжий джентельмен,
Забрал её сердечко и грубо растоптал,
Польстился он на деньги, икру, вино жюльен,
Её на дочь буржуя спокойно променял.

С тех пор она застыла, как лёд, а не вода,
Сияет красотою холодная звезда.
Кто разморозит душу?Согреет сердце ей?
Быть снежной королевой до последних дней?