Не могу иначе

Ирэна Горлова
Тону я в твоих глазах,
Как будто в реке глубокой…
Живёшь ты один  в мечтах
В душе моей одинокой.

Приходишь, когда я сплю,
Но образ далёк, прозрачен.
Я чувства свои топлю
Сегодня в слезах горячих.

Раскаяний я полна…
Что б это могло всё значить?
Мне снится твоя жена,
Что на груди моей плачет,

Несчастная…  Со стыда
Глаза от людей я прячу.
Расстаться с тобой – беда,
Но я не могу иначе!
26.12.2019