***

Ксения Райт
Иногда я ищу выход там, где его, конечно, нет.
Это мой самый постыдный и строгий секрет.
Мне даже нравится глубже опускать в иллюзии -
Но и на этом поприще у меня найдутся союзники.

Стало привычным усложнять и без того сложное.
Выплыть из болота - явление почти невозможное.
Кому удавалось - вряд ли расскажут рецепт:
Универсального плана в реальности нет.

Закопаюсь поглубже в дебри своих сомнений.
Ты глуп, если не видишь моих изменений.
Во многих моих решениях было мало стабильности.
Но хоть какой-то опыт я смогла из них вынести.