О творчестве

Ирина Викторовна Павлова
Рисует дождь на стеклах чудеса,
И множатся сюжеты бесконечно.
Их легкая прозрачная краса
Живет секунды вольно и беспечно.

Смывая старь, все новое придет.
Накаплет – глядь, и свежая картина!
Хотела б я, как дождь, не знать забот
И творчеству отдаться беспричинно...