Было-есть-будет

Бутенко Антон
Бежали навстречу улыбкам.
Смеялись всегда до удушья.
Закрыли себя от ошибок.
Находим давно равнодушие.

Теряемся в шумных трамваях.
В суетах искримся моментом.
В проблемы свои улетаем:
Воскреснем  с убитым рассветом.

На крышах растопчем обиды.
В дорогах услышим печали.
Расскажем, что просто разбиты.
Расскажем, что просто мечтали.

В коробках устанем от жизни.
Родных не найдём силуэтов.
Исчезнем на лёгких эскизах.
Умрём на стихах у поэтов.