***

Анастасия Ястребинка
Нет гордости, нет денег, и нет музы,
Есть оболочка леди, а внутри...
Лишь пустота и редкий жалкий мусор.
Желанья нет порядок навести.

Зачем? Нет смысла это делать.
Себя любить давно уж не могу.
Я лучше стану снежной королевой.
Без чувств. Без правил. И в своём углу.

Никто не подойдёт, не прикоснётся;
А сердце - лишь кусок обычный льда.
Пусть дождь идёт, или пусть светит солнце,
Мне безразлично стало навсегда.

Без разницы, что будет со мной завтра.
Да что изменится? Конечно, ничего.
Я забываю слово "безопасность".
Ну сдохну завтра, вам же всё равно.

Вчера - поэт, сегодня - жалкий пепел.
Депрессия - моё второе я.
Я потеряла всё, и даже в мыслях ветер,
Который, как казалось, часть меня.