Город сегодня

Ирина Викторовна Павлова
Золотом сияет Петербург –
Золото на шпилях и в витринах.
Он под солнцем ожил и набух,
За фасады спрятав все морщины.

Свет рассеян, клены шелестят,
С лиц улыбки радости не сходят.
Этот день мы не вернем назад,
Наслаждаться надо им сегодня.

Расцветает город золотой,
Каждого обнимет, распахнется..
Весело и жарко, как весной!
Хорошо от города и солнца!