Если стройным хочешь стать

Герасимыч
Щи да каша,
Пища наша.
С утра каша,
В обед щи.
Ну,а вечером ребята,
На замок свой рот-замкни.
И так каждую неделю,
Курс-три месяца подряд.
Силу ВОЛИ прояви ты,
Если стройным хочешь стать.