Что-то хорошее

Ирина Викторовна Павлова
Мне сегодня не спится, не можется,
И тоскливо опять на душе.
Подари ты мне что-то хорошее!
Белой ниткою рану зашей.

Не нужны мне ни деньги, ни пряники,
Я б хотела немного тепла…
Будь моим очарованным странником,
Раз к себе я тебя призвала.

Будут ночи покойны, пригожие,
Перестану себя лихом жечь...
Подари ты мне что-то хорошее!
Или выйди из сердца уже...