Жить счастливее

Ирина Викторовна Павлова
Я сегодня рано встану,
Вместе с солнцем улыбнусь.
Новый день настал, желанный,
Я умоюсь и пройдусь.

Свежесть в небе, радость в сердце,
Легкость в шаге и в глазах…
Мне на мир не наглядеться,
Я живу не впопыхах.

Я учусь любить минуты,
В миге видеть красоту.
С добрым утром, с добрым утром!
Счастье любит простоту.