Под контролем

Буслова Светлана--Новая Тайна
Чуть-чуть начинаю бояться я
Попасть под контроль ситуации.

Утратив контроль –
Быть пешкой изволь.

Хоть с виду – всевластный король…




Буслова Светлана,
13.03.2019 г.