был

Володя Жигадло
Мог бы так?Да,конечно,нет:
быть так быть,а зачем казаться?
Мне достаточно много лет,
чтобы в крайности не бросаться.

Мне достаточно.И другим
всем,что рядом со мною тоже.
Был хорошим,и был плохим,
по плечу оказались ноши.

Брал не жадничая,носил
осторожно.На все хватало
безусловно природных сил.
Мало?Мало.Конечно мало.