Небо с Землей

Асмат Джугашвили
Нам Всевышний напророчил встретиться,
Ангелы тоже не могли усомниться,
как счастливым случаем будем значиться,
судьбой было предсказано влюбиться.

Так о нашей любви сказка рождалась,
влюбиться до безумия ожидалась,
сказка "О принце на белом коне" далась,
вдали чужеземка чудес дожидалась.

Ради любви и чудеса случаются,
ради любви и поступки совершаются,
ради любви и болезни исцеляются,
И НЕБО С ЗЕМЛЕЙ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ....

09.01.2020 г.
г. Москва.

 Фото из интернета /Любовь - Морковь.../