Плохое настроение уйдёт

Ольга Чугина
Плохое настроение
Уйдёт, не думай,
Я знаю,
И ты, мой кот,
Улыбнись,
Не страдай.
Мне неприятно.
Люблю, чтоб
Было всё опрятно.
Аккуратно,
Прочно,
На века!
Пока.
9 января 2020 года.