Возрождение

Юлия Дихтяр
Когда окутывает тьма,
Огонь сильней горит внутри.
Зачем кричу себе сама:
Гори, сгори дотла, гори?

Пусть пепел кружит на ветру,
Все прошлое сметая в пыль,
Зачем живу, зачем умру,
Так сладка сказка, ранит быль.

Я соберу себя всерьёз,
Как пазл, на яркий новый лад,
Освободясь от сладких грёз,
Дорогой в рай пройду сквозь ад.

Я буду в сотнях разных мест,
Огонь, добро дарить в миру,
Быть может это все - мой крест,
Затем живу, затем умру.

Когда окутывает страх,
Во тьме не виден силуэт,
Смотри, огонь в моих руках,
Иди за мной, иди на свет

9.01.20 год