Прости, мама...

Татьяна Мелисса Щербакова
Прости, что я не оправдала
Надежд, возложенных тобой.
Прости, что я другою стала,
Закрытой слишком, в чем-то злой.
 
Прости, что часто оступалась,
Ошибок неподъёмен гнёт.
Не спорю, в жизни их немало,
Но кто, как мама, нас поймёт?
 
Прости, что душу нараспашку,
Я открывала, но не тем.
И что последнюю рубашку
Я отдавала насовсем.
 
Прости, что плачешь ты украдкой,
Что нерадивое дитя.
Но только я уж не в кроватке,
И годы бешено летят.
 
Прости, прости, я умоляю,
Поверь в меня ещё хоть раз.
Прости, что в чём-то не такая...
Опять вода бежит из глаз...
 
Но я люблю тебя всем сердцем,
И ты за всё прости меня.
Мне сложно стало вдруг согреться,
Былого нет внутри огня.
 
Прости, что я не оправдала
Надежд, возложенных тобой...
Прости меня, родная Мама,
Я навсегда ребёнок твой.

9.01.2020