Ему было только 43...

Екимова Кононова Валентина
    Как жаль за суетностью жизни
    Мы друг о друге ничего не знаем...
    С улыбкою:"Привет!" при встрече,и так до тризны,
    Ну, а потом,вот так "встречаемся"...Стенаем...
    И узнаём,каким он был,наш родственник,родной,
    А был ответственный и добрый,справедливый...
    Он за семью стоял..."горОй",
    И это делало его...счастливым!!!
    Хотел он,чтоб его семья,
    Не в чём,особо...не нуждалась,
    Подался он в Москву,в края...
    Где заработать бы...под "старость!"
    А со здоровьем,у него...проблемы,
    Но он всё же решился и рискнул...
    Не выдержало сердце перемены...
    Московский ритм...свечу задул"...
    Прими ГОСПОДЬ его ,не пожалей
    Царства Небесного...ему пошли.
    А нам всем помнить до скончанья лет и дней,
    Его веселого...на жизненном пути...
   -----------06.01.2020 год--------------------