Глаза зажмурю

Надежда Шилкина
Глаза зажмурю,
Чувствую бурю
Каких- то нелепых страстей.
Можно попроще,
Чтоб  жить нам  подольше
Без всяких  ненужных  затей.
Мне б только слышать,
Что ты  рядом дышишь,
И нет важней ничего.
Приходит  всё позже..
Пока мы моложе,
Нам этого не дано.

А где-то в полшаге,
В каком-то напряге,
Кричат мне :Открой глаза!
Не уж то  не слышат..
Что каждому свыше
Дается своя стезя.
Глаза закрываю,
Счастье вдыхаю
И жизнь свою день ото дня.
И счастлива, знаешь,
Что рядом мечтает,
Тот, кто важнее меня.