Мне нравится взбираться высоко

Екатерина Пермиловская
Мне нравится взбираться высоко,
Смотреть на горизонт и любоваться свыше.
Мне нравится ходить босой
И чувствовать земли тепло и все травинки.

Люблю встречать рассвет и моря шум,
Смотреть, как растворяются о берег волны.
И по воде ходить и ощущать
Всю прелесть утренних морских купаний.

Люблю я ночь и не люблю я спать,
Мне нравится смотреть на звезды.
В природе этой нравится тебя мне представлять.
Ты мои Горы, Звёзды, Солнце и Вода, и Ветер.

Katya P.