Чебоксары милый город

Тавал
Чебоксары – милый город,
Город на семи холмах.
Как с годами стал он дорог,
Часто снится мне во снах.

Чебоксары – нежный город,
Город юности моей.
Он по-прежнему так молод,
Я его люблю сильней.

Чебоксары – славный город,
Город наш растущий вширь.
Это есть серьёзный повод,
До сих пор он мой кумир.

Чебоксары – тихий город,
Город веры и надежд,
Кротких встреч и долгих провод,
Так же светел, так же свеж.

Чебоксары – видный город,
Город счастья и любви.
Сильный аргумент и довод,
Для родной моей земли.

Чебоксары - чистый город,
Город дивной красоты
И таких на свете много,
В моём сердце - только ты!
    09 января 2020 года