Ракеты Против ядерной войны

Сергей Берсерк
Обогащенный уран...
и пару смайлов в придачу.
Такой чудный мир,
такое солнце, любви полной отдача.
Ярости, злобы глаза.
Жать на чертовы кнопки.
Листья с деревьев, вихрем,
Посеют противопехотные.
Стрелять перекрёстным огнем,
в надежде  кого-то попасть.
Удар за ударом, удар,
В темноте, совсем не пропасть...
и новый день настанет,
но только без тебя.


4.10.19
9.01.20