Либо

Рина Моллис
Встретимся взглядом немым у Луны
Неторопливо, не вскользь, утешаясь
Ропотом губ аномальной зимы,
Грёз полнотой обветшалой сумы.

Спой! Таки песни сыграли в кулак.
Глаз напомаженный вдаль провожает
Птиц обезумевших плотный косяк.
Нам либо вместе, либо...