Оберегающее

Алексей Ченко
"Не хотите в грызло ли,
За такие мысли вы?!"
Вот итог для разговора,
Что привёл в маршрутке к спору.
Мысли, сказанные вслух,
Частый шанс для оплеух.
Берегите лица, люди,
Ведь других у вас не будет!