Перерождение

Михаил Голуб 3
О сны, мечты - предвосхищенье рая,
Какая сладость, музыка, полёт.
И что за боль - судьбу не выбирая,
Душа в себе измученно несёт...

Как жаль лишаться прошлых наваждений,
И расплескать томительный туман,
И потерять отточенность движений,
И улететь песчинкой в океан...

А после бури, те, кто выживают,
Теряют разум, сердце не поёт.
И волны трезвых истин  отравляют,
И жизнь влечёт  размеренный расчёт...