Ощути плечо РОДное

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Ощути плечо РОДное»

Не каждому придёт такое,
Чтоб ощутить плечо родное...
Иные могут жизнь прождать,
Но никогда не испытать i..

Когда касание условно,
Но Сердцем любишь безусловно i
И не важно чужое мнение,
А ветром унесло сомнения i..

Да, утверждение безспорно –
Любви все возрасты покорны i
Вот в теле вновь бушует кровь,
И чувство, что зовут – Любовь i

Меж нежной «Инь» и смелым «Ян»,
Всегда бушует океан i
Обоим будет им по сотне лет –
Любви никто не скажет слово НЕТ i
**************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

10.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Марии Цимерман: http://www.stihi.ru/2020/01/05/9606

                * * *