Не дам!

Дмитрий Щелконогов
         



           Вдохновение:

       Петрова Нина Викторовна


     Ты потому меня не любишь,
     Что я тебе не по зубам.
     И потому не позабудешь,
     Я ничего тебе не дам.






            Не дам !


     Я никогда тебе не дам !
     И даже голой не предстану
     перед тобой, как те из дам,
     коих валять ты по дивану

     привык ни грамма не любя,
     они лишь были как подстилки
     все для тебя для кобеля !
     Эх, как дала бы по затылку

     тебе бы со всей дури я !
     ... Хоть отвела бы себе душу !
     Ты сволочь, грязная свинья !
     Внимательно теперь послушай !

     Уж коль меня не любишь ты,
     так молоти себе в ручную !
     Не сбутутся твои мечты
     и я, поверь, не затоскую !

     Не буду плакать по ночам
     поскольку ты мне безразличен !
     И проволись ко всем чертям
     в своём предательском обличьи !

     Да я тебе не по зубам !
     Но ты меня не позабудешь !
     И не надейся ни на грамм
     что раз хоть тронешь мои груди !

     И не обнимешь ты меня ,
     и не прильнёшь к моему лону !
     Но будешь, жизнь свою кляня,
     одной лишь мною околдован !



                август 2019