Хочу туда, где горизонт соединяет

Светлана Красильникова
Хочу туда, где горизонт
соединяет море с небом,
хочу туда, где Ты - есть Он,
кому кричала - мне к тебе бы...!

Расправив крылья над землёй,
к тебе летала за три моря,
шептала в ушко - ты лишь мой,
отчаянно с разлукой споря,
что забирала постепенно
лица любимого черты;
хочу туда, где без сомненья,
меня ждешь, милый мой, и Ты...

Хочу туда, где небо с морем
в одну черту соединились,
за горизонт... о, i'm sorry,
туда, где я в тебя влюбилась.....

КСД