Одно желанье

Вера Иваровская
В узорах ушедших вёсен
Так много вилось желаний...
Куда всё ушло? – не спросим.
Мы сами поймём в молчанье.
И пусть наступила осень -
Узор паутиной дремлет…
И только одно желанье
Избушку души объемлет.
Лучом сквозь резные ставни
Уснуть не даёт рассветом:
На пару часов бы стать мне
Тобой. И запомнить это.


09.01.2020.   22:27