когда

Губчак Ирина
Когда же, уже это прекратится....
Не видно бедам ни конца ни края...
Вся эта жуть, теперь ночами снится.
И горе за бедою, не переставая...
Весь интернет, трагедия сплошная!
Пожары... самолёты... рак...кругом,
И деткам по копейке собираем
На докторов, а взрослые потом...
Аварий бесконечных, страшные потери
И брошеных животных, жалкий вид.
Я иногда, читаю и не верю,
И только сердце, всё сильней болит.
Всем не помочь, увы...  ( а так хотелось)
Но, что страшнее,
мы, к боли, начинаем привыкать...
Всё чаще равнодушием болеем,
Стараясь, зло вообще не замечать.
И только вера в Бога помогает
Остаться мне ещё в своём уме,
Молитва мою душу исцеляет
И доброту и радость я ценю в двойне!
Хоть поводов всё меньше,
 с каждым часом.
Но есть ещё надежда и мечта!
Однажды Бог иправит всё, всё сразу!
На небе ждёт покой и красота!
Я в дом Отца стремлюсь  и сердцем, и душою!
Мне в этом мире, слишком трудно жить.
Надеюсь, Боже, встречусь я с тобою!
И верю, что Ты смог меня простить.
А здесь, сейчас, борьба за выживание!
И слёзы бесконечною  рекой,
Жаль, слишком поздно к нам приходит осознанье
Что без любви и веры, нет пути домой!