Всплеск

Евгений Николаевич Кравченко
Ты нежна, и мне приятно
Ощущать твой нежный свет
Ты тепла, и мне досадно
Что не могу отдать в ответ

Не потому что, не умею
Не потому что, не хочу
А потому что, расстояние
Отнимает теплоту


01.01.2020 года