Оставьте мир страстей, привычек...

Владислав Успенский 3
Оставьте мир страстей, привычек
И станьте древом в пересадке.
И всё, что вредно, то привычно
Оставьте навсегда и без оглядки.

Пусть жизнь твоя раскроется тюльпаном
И радость принесёт живущим на земле.
Как каплями росы благоуханной
Всем человекам души окропит.

И чувства те пришедшие словами
Бальзамом нежности придут и доброты.
Воспой же пробужденными устами
Свой гимн любви, духовной чистоты.