давай не будем притворяться

Светлана Красильникова
Давай не будем притворяться,
что ошалели от разлуки,
как будто жаждем целоваться,
протягивая к небу руки
и ждём толь знака, толь подсказки,
что в руки свалится к нам с неба;
ты знаешь, милый, твоя Сказка -
реальность наша, а не небыль,
что стала былью, между прочим,
с твоею лёгкою руки,
а мои чувства между строчек
кружатся, словно мотыльки....

КСД